Artikel Yang Paling Populer

Wednesday, October 14, 2009

Menulis Teks Melebihi 140 Karakter Pada Twitter

| Wednesday, October 14, 2009 | 8 comments


Bagi anda yang sudah mendaftar di Twitter pastilah sudah mengetahui batas tulisan pada update Twitter hanya sebatas 140 karakter saja.Bagaimana bila ingin menulis melebihi 140 karakter?

Anda dapat menggunakan fasilitas Twitzer untuk menulis update pada Twitter melebihi 140 karakter.Twitzer sendiri adalah sebuah Firefox extention dan anda harus menginstallnya terlebih dahulu.Jadi yang bisa memasang Twitzer ini adalah bagi yang menggunakan browser Mozilla.Bila belum mempunyai browser Mozilla silakan didonwload terlebih dahulu.
Kembali ke Twitzer, setelah dinstall selanjutnya ikuti langkah-langkah berikut ini:
1.Loginlah pada Twitter.
2.Buatlah teks yang anda akan buat pada update kolom.
3.Klik kanan mouse dan pilih Twitzer text, lalu klik Update
4.Masukkan teks yang anda ingin update kolom update seperti pada langkah 1.
5.Selanjutnya klik kanan kembali mouse anda dan pilih De-Twitzer text.
Setiap anda akan memasukkan update pada Twitter, harus pada posisi Twitter Home account anda.
Jreng....teks anda akan terkirim kefollower twitter anda...mantap toh.

Tutorial Blog-Blog Islam-Cara Membuat

8 comments:

belajar blog said...

ohhh...pake ext.firefox toh

Action Figure Toy said...

Hohoho...mayan bisa nulis lebih panjang. kayak sms

berita unik said...

saya coba dolo yah bro ^0^

Zippy said...

Wah..saya gak hobi nih twitteran, jadi makasih aja deh buat tips'x, hehehehe... :)

Ali Mas'adi said...

ah ... gitu toh..

Jasa Seo said...

terima kasih atas infonya

lambada said...

siiiip...mampir yu di http://lambada-artihidup.blogspot.com/2010/10/52-ciri-khas-film-jadul-indonesia.html

Bayu Bahrul Ulum Hadiansyah said...

pakenya gimana sih ??
ko gabisa ??

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Followers

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com