Artikel Yang Paling Populer

Wednesday, September 23, 2009

Kumpulan Situs Online Conversi To Pdf File

| Wednesday, September 23, 2009 | 15 comments


Kadangkala kita ingin merobah suatu file berformat Microsoft Word, Plain text,JPEG, PNG, GIF, dan GIFF ke file Pdf ataupun sebaliknya, tapi kita tidak mempunyai software yang terinstall pada komputer untuk melakukannya.Janganlah berputus asa karena situs-situs penyedia konversi kayak begini sudah sangat banyak bertebaran di dunia maya ini.Anda tinggal memilih file yang akan dikonversi lalu klik, selesai sudah.Dan situs-situs ini dapat langsung digunakan secara gratis tanpa adanya proses signup. Situs-situs tersebut adalah sebagai berikut.

http://docs.google.com
http://www.freepdf.org
http://pdfhammer.com
https://online.primopdf.com/Default.aspx
http://www.pdffiller.com
http://www.pdfescape.com
http://www.goffice.com
https://www.acrobat.com
http://pdfsharp.com/PDFsharp
http://www.zoho.com
http://www.opdf.org/?xao=edit
http://www.onlinepdfcreator.com/creator.php
http://pdftextonline.com
http://showpdf.com
http://www.freepdfconvert.com
http://convert.neevia.com
http://web2.pdfonline.com
http://www.lettos.com/index
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/7528
http://www.htm2pdf.co.uk
http://www.zamzar.com
http://www.koolwire.com
http://www.html2pdf.biz
http://www.expresspdf.com
http://www.coolutils.com/Online-PDF-Converter.php
http://rss2pdf.com
http://www.drawloop.com/LOOP/About.aspx
http://www.feedjournal.com
http://www.bookletcreator.com


Tutorial Blog-Blog Islam-Cara Membuat

15 comments:

sahabat blogger said...

Pertamaxxx...akhirnya dapat juga ..hehe

hill said...

info yg mantab, sy baru tau skrg:) selamat hari raya idul fitri ya,mohon maaf lahir bathin. tolong diganti nama linknya dengan link yg baru ya :) www.hilmifirdaus.com trims

salam
hill

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

wah ternyata banyak yah situs penydia konversi to pdf nya..
thanks yah sob. salam kenal aja dari blogger makassar.
Sukses buat anda, InsyaAllah sy akan main ke sini lagi...

Belajar Bisnis Internet said...

tentang Perfect Money, tutorialnya lengkap di blog saya mas. Blog ini sangat potensial untuk perfect money.

Yudie said...

maaf datang terlambat Mas Franky...

Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin..
Selamat Idul Fitri 1430H....

si_nobi85 said...

Makasih infonya...... bermanfaat banget

Zippy said...

Wah, mantep deh mas info'x, jadi simple deh...
Gak perlu ribet2 lagi :D

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

Tapi dapet info sebanyak itu dari mana mas..??
Lengkap amat web yang support...
Keren deh... :)

Franky said...

@hill, nama link sudah diganti
@mas Yudie selamat datang kembali
@si_nobi85, terima kasih kembali
@kenali...dari hasil browshing aja bro

theo said...

Name: pdf ebook
Website URL: http://www.pdfgoo.com
Email: admin@pdfgoo.com

apa sih asyiknya belajar seo? said...

situs ini sangat penting dan ternyata sangat banyak dan mungkin bisa bertambah terus dikembangkan bisa menjadi informasi menarik

Jasa Seo said...

ini baru bagus sekali.bisa mengconvert ke pdf file

gambar desain rumah said...

kalo yg bisa memprotek jg dimn alamatnya gan

Anonymous said...

Two choices on the fitting side are very vital for protected and reliable execution of Deer Hunter 2014 Hack unlimited gold engine and we will make clear them in depth
in following textual content. Protected mode” is completely crucial for
iOS and Android versions of Deer Hunter 2014 Hack unlimited gold engine, however
you don't want it for Fb mannequin of the sport so you possibly can hold it unchecked in that case.

jasa desain rumah murah said...

thanks gan..sangat bermanfaat

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Followers

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com