Artikel Yang Paling Populer

Sunday, January 08, 2006

Blog Teman

| Sunday, January 08, 2006 | 102 comments





Marchsya Blog@2009

102 comments:

babesajabu said...

Link sudah saya pasang di Blog Babesajabu. Ditunggu link balik nya ya?
Salam...

Babesajabu said...

Makasih atas link baliknya.
Salam...

ReMo-XP said...

Makasih yah sob atas link back nya,,,

MujaHidah said...

ass..mas link nya sudah dipasang di blogku jogjapermai39.blogspot.com di tunggu link back nya ya mas jazakallohu...

Ad4m San™ said...

sob, linknya udah di add di friend link sebagi marchsya blog, link balik ya sob thanks *_*

barajakom said...

link nya udah daku add bro, silahkan di cek di http://barajakom.blogspot.com
makasi sebelumnya sekalian salam kenal ya

Rizki said...

Link anda sudah saya pasang. Silakan cek di:

muhammadrizkifadillah.blogspot.com

franky said...

@Ad4m, barajakom, rizki, linknya sudah aku pasang.terima kasih ya

iin said...

link dah dpsang..:) dtgu link blik d iin-iinney ea..;)

LoRD TaL0s said...

Saya sudah melink ke blog ini, ditunggu link baliknya yah. Salam......

humor dewasa said...

Sudah kupasang linknya mbak..
ditunggu link baliknya di http://humorcabul.blogspot.com/

free template said...

i put your banner in my blog, put my banner in your blog please.

L2y010203 said...

Hello friend, where my link in your blog? i dont see my link in "blog teman", Please add me OK. piss

L2y010203 said...

sorry, gak ngelihat rupanya free tempalte ya achornya...... lupa Good blog!

elmubarok said...

mondar-mandir, bolak-balik, eh nyangkut disini..
skalian ikut mampir sambil tukeran link jg ah..
aku pasang duluan negh link sobat..
pasang punyaku jg ya...

Franky said...

@elmubarok, linknya sudah diadd pada Blog Teman

berita artis indonesia said...

mohon maaf sebelumnya kalau merepotkan, linknya sudah saya add mas di blog saya....kalau gak keberatan link balik yah sob yang cakep :lol:

ini link saya : h**p://artis-indo-hot.blogspot.com
anchor : berita artis indonesia

salam sayang selalu!

berita artis indonesia said...

teman, link nya sudah saya add diblog saya, tolong di link balik yah! dengan anchor blog saya "berita artis indonesia" terimakasih!

Belajar Bisnis Internet said...

Salam kenal... blognya sy temukan di om google. Boleh tukeran link? Linknya sudah terpasang dg nama "Marchsya Blog". jika berkenan, tolong di link balik dengan nama Belajar Bisnis Internet

Franky said...

@berita artis dan belajar bisnis
linknya sudah diadd pada Blog Teman.trims

berita artis said...

Thanks ya teman!

Tutorial Blog said...

linknya dah dipasang tu, pasang link saya juga ya

Tutorial Blog

Franky said...

@berita artis,sama-sama
@tutorial blog, saya sudah add juga link kamu

Gondrezt said...
This comment has been removed by the author.
Gondrezt said...
This comment has been removed by the author.
download freeall said...

kayaknya dah lama nih aku psg link blog ini, tp linkback nya kok dak ada ya

body health information said...

mas yang punya blog linknya sudah saya add di blog saya,
Saya sangat berharap agar link blog saya dapat di pasang di blog mas.
Terimakasih sebelumnya...

Trail Adventure With Off-road Motorcycle said...

Salam kenal Mas Franky.. ikut tukar link.. link 'Marchsya Blog' sudah saya pasang di Link Banner http://trail-adventurer.blogspot.com, terima kasih.

Franky said...

@body health, maaf link saya tidak saya temukan.
@trail adventure, linknya sudah dipasang

body health information said...

mas franky sorry linknya kemaren, kirain mas franky tidak mau tukaran link dengan saya....linknya sydah saya add tuh. Tolong add balik yah mas. terimakasih sebelumnya.

Blogmaniaks said...

Linknya sudah saya pasang di www.blogmaniaks.blogspot.com
ditunggu add link baliknya y mas?

pencamera said...

link web u dah gw pasang disini http://kamera-pengintai.blogspot.com/2009/09/pen-camera.html mohon di backlink link diatas ya..makasih

Franky said...

@bodyhelath,blogmaniak
blognya sudah dipasang pada Blog Teman

seo tutorial blogger said...

boss, tukeran link yah. dah saya add di blog saya tuh.....di tunggu link balik nya. salam

Bisnis n Hobby said...

Halo, link Anda sdh sy pasang di blog saya. trims

ajir said...

thanks sob atas pemasangan linknya.. :D

My Artikel said...

Boss, Link anda udah saya taruh di blog saya...Mohon link balik

Roqib's Blog said...

Link anda udah Q Pasang di blog Q abdulroqib.blogspot.com ditunggu link backx y

BLOG SulthanYusuf said...

assalamu'alaikum...
link nya sdh saya pasang,gantian ya...

nada said...

salam kenal mbak
blognya keren nih

newbi said...

PR nya keren mbak
hihii
mantab

Trail Adventure With Off-road Motorcycle said...

Salam kenal Mas Franky, ikut tukar link, link "Marchsya Blog" sudah kami pasang di Link Banner http://trail-adventurer.blogspot.com, terima kasih.

Belajar Sendiri said...

hihihiihi... tukeran link boleh ga? Link blog kamu udah saya pasang disini http://www.belajar-sendiri.com/2009/10/blogroll.html

Ditunggu link baliknya ya...

Makasih...

aris sg8 said...

mas tukeran link ya?Link blog ini sudah saya pasang di http://belajar-pemrograman-yu.blogspot.com

silahkan di cek
ditunggu backlink nya mas

wasalam

cara cari uang said...

Link "TUTORIAL BLOG ISLAM" sudah saya pasang di "pundi link sahabat" ditunggu link baliknya ya mas, Trim's.

Rahasia Uang Cepat said...

Link Anda dah saya pasang di Friends Link. Tolong link balik ya
Makasih

BLOG SulthanYusuf ™ said...

Link sobat sudah sejak lama nangkring di blog saya tepatnya di SINI . Tetapi saya tidak menemukan link saya di blog sobat :( :S
Atau mungkin saya nya aja yg gak bisa nemuin nya :)

Khadafi's Family said...

link dah aku pasang, kutunggu link baliknya ya. . .

madridista said...

bro.. linknya sdh ak pasang, di tunggu kunjungan baliknya ya..mohon saran dan masukan coz new blogger nih...
salam kenal

gumrina said...

Plen... linknya dah aku pasang.. link balik ya...
nice blog nih kayaknya q bakal banyak belajar dari blognya kamu plen...
thanks.. kutunggu nih link baliknya

Cahyo said...

mau donk tukeran link,,, pasang ya link aku ya? sebagai konfirmasi, link anda sudah terpasang di blog saya dengan gagah dan rapi... heheh

MOHAN BLOG said...

sudah saya pang mbak di menu tukar link pada blog saya. link balik ya?

NurAdiK said...

sudah saya pasang mbak marchsya di blogroll saya, link back mbakya!!

restry said...

kok punya saya belum terpasang ya? linknya mbk sudah saya pasang lama lo..hehe..linkbacknya teteup di tunggu :D

9ete said...

tuker2 link ya om.. :D ud dipasang disini http://9ete.blogspot.com

Praszetyawan said...

Tukeran link yuk. Link anda sdh di pasang di praszetyawan.blogspot.com

Bagusss said...

tukeran link dunk sob..
link kamu udah aku pasang di blogku tuh..
link me at http://byghost.blogspot.com

Zykry said...

Bro tkran link yukk...dtunggu blesanya...

Andhy79 Blogger said...

walau di bilang terlambat, tukar link masih bisa kan sob...
aku sudah pasang linknya di blog aku, di-link balik yah sob

name: Andhy79 Blogger
url : http://andhyoq79.blogspot.com/

sukses selalu...!!!

paket tour bali said...

Tuker link gan
Link nya sudah saya input di http://portable-scanner.blogspot.com/p/link_07.html

Mohon untuk masukan link saya :
Title : Portable scanner
URL : http://portable-scanner.blogspot.com

Terima kasih

job said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

BOOK ONLINE said...

Tuker link ya.. salam kenal..
atan-hacker.blogspot.com...
link u dah masuk ditempatku..

Kumpulan Informasi Maya said...

Sob Kebetulan Tema Kita sama, bagaimana kalau kita tukerlink agar hasilnya berkualitas dan revelan. di tunggu konformasinya di http://kontactr.com/user/kangsalman

Mohon untuk masukan link saya :
Title : Cheat Gunbound
URL : http://asksalman19.blogspot.com

Terima kasih

Bisnis Online Internet said...

siang sob,

saya sudah pasang link di blog saya, mohon linkback nya ya...


trm kasih....
slm kenal

Internet gratis said...

tukar link ya....

link u udh ada di blog saya

Yulian said...

bro link sudah dipsang,..
linkback ya bro

Title : Artikel Komputer
URL : http://artikelyh.blogspot.com

Kedai Obat said...

Link ane belon amsuk ya bro?? Link ente dah nancep tuh, minta BW dong sob..

sayapnusantara said...

Hai, linknya sudah saya apsang di blog saya. Mohon di backlink kembali ya...

Salam kreativitas,
Sayap Nusantara
http://sayapnusantara.blogspot.com/

Paksya said...

tuker linknya ya mas, kmrn semua link teman di blogku terhapus tak sengaja sampe kucari-cari lg di mybloglog, link marchsya udh kupasang kembali. BLOG PAKSYA http://blog-paksya.blogspot.com

miftah said...

hey tukeran linkyuk link mu dah nyangkol di blogku di http://www.miftahblogs.co.cc
ditunggu yah!!!
:D

dian said...

Link udah aku pasang tapi kok lom link balik yah?
Link balik duong boss!

Download Centre said...

link ente dah ane pasang, di tunggu back link nya bos ..
http://www.vomanet.co.cc/2010/10/link-exchange.html

CyberLoad said...

Mau tanya mas, linknya apa harus dipasang di sidebar??? Klo di page tertentu kayak masnya boleh nggak???
Thanks!!!

benny said...

mau duk tukar linknya.link blog ini dah saya taruh di blog saya.di tunggu responnya ya.trimakasih dan salam kenal

Mas Yul said...

Mas, linknya udah aku pasang di blog ku lho...ditunggu baclinknya....makasih

dian said...

Bro,dari bulan agustus 2010 udah pasang link tapi kok ga link back ya bro?

dian said...

Ditunggu backlinknya bro,,,,apa udah nggak nrima tukeran link? Kalo udah nggak nrima juga ga pa-pa,,,,gw nyari yang bisa aza!

Teguh said...

dh d pasang cek di:
ngeblogcantik.blogspot.com

Harauku said...

Salam kenal sobat, tukeran link yuk, blog agan dah dipasang di blog ane

Syafisykes said...

Link nya sudah saya pasang, ditunggu segera linkback nya? okey :D

Rafless bencoolen said...

link anda sudah 3 bulan terpasang di blog saya dengan posisi paling atas dan saya sudah lama memfollow blog anda..... mohon link backnya secepat mungkin.. dan follow balik...

Yoo Cantik said...

salam kenal,..link nya dah aku pasang http://nopil.blogspot.com

Adhi said...

Link udah saya pasang, linkback gan.

Egu said...

link dah dipasang cek here http://tguhpermana.blogspot.com/2011/06/tukar-linkbanner.html
ditunggu linkbacknya :D

Arief Rachman Tyo said...

link sudah terpasang di tunggu pasang balik link saya terima kasih

Rinjani Lovers said...

Lapor Bos, Link sudah terpasang.
Di tunggu BackLinkx...

✿ Asian Fanatics ✿ said...

saya sudah pasang link u d blog saya,, silahkan cek --> http://catatan-anikatik.blogspot.com/2010/10/ini-adalah-banner-link-saya-jika-kalian.html

Sekarang gantian u yang pasang banner/ link saya di blog u ..

alamat : http://catatan-anikatik.blogspot.com/
Anchor : Asian Fanatics


Jika sudah dipasang mohon konfirmasinya yaa ^-^

you_one said...

link anda sudah saya psang d'blog saya. mohon backlink'nya yaaa.....

Blog Name : Tips Tips Usil
URL : http://one-nett.blogspot.com/

saya tunggu backlink'y....

EKA SAPRI ALVYANTO said...

link sudah di pasang di: http://alvyanto.blogspot.com/2009/03/tukeran-link-yuck.html

name:alvyanto
url: http://alvyanto.blogspot.com/2009/03/tukeran-link-yuck.html

kaplikdotcom said...

masih boleh ikut tukeran link gak gan?
kalau boleh konfirm ya. Makasi.

Adhi Ibra said...

Link sudah saya pasang gan.

Thakwir Rolles said...

Link u kawan sudh sy pasng balas :D dong,,,,http://artikel-tentangg.blogspot.com/

rico ade mandana said...

kakak linknya udah terpasang hehehehe
link back ya kakk

uqie saliem said...

salam kenal yah mas frenky..
linknya sudah saya pasang pak. tukeran linknya yaa??

Duit Online
http://duitonlinejoss.blogspot.com/

Aji Andri said...

GAN.... linkx udah ane pasang di ajiandri.blogspot.com
jgn lupa backlinknya y gan

Nice4Happy said...

Tukeran link yuk... aq udh pasang di nice4happy.blogspot.com... silahkan cel...


salam blogger :)

alan rizqi said...

makasih linknya

Ichsan Heriyanto said...

tukeran link dong, udah dipasang di http://ichsandroid.blogspot.com/

iconia PC tablet dengan windows 8 said...

Boleh tukeran link gak kk ?

iconia PC tablet dengan windows 8 said...

waduhh... udah ada yg ngeduluin nihh kayaknya buat nyari backlink....he..h.e.e. gan, cara membuat blog supaya dofollow gimana yah ?

THE MUSIK said...

ikut nimrunggan kira aja dapet pr.. http://www.infoloansonline.com/

Dinda Cantik said...

Salam kenal, gimana kalau saya juga ikut pasang link Anda?

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Followers

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com