Artikel Yang Paling Populer

Wednesday, October 14, 2009

Mendaftar di Technorati Tingkatkan PR dan Trafik Blog

| Wednesday, October 14, 2009 | 16 comments


Seperti direktori blog lainnya, Technorati juga adalah salah satu direktori blog yang terbesar saat ini.Dengan Technorati anda juga dapat mengetahui link blog yang melink keblog anda.Seberapa pentingkah Technorati ini?.Dari beberapa kegunaan technorati yang saya ketahui diantaranya adalah:

1.Dengan mendaftar di Technorati anda akan lebih mudah dikenal oleh mesin pencari Google karena diTechnorati ada fasilitas penempatan tag yang dapat dimasukkan.Sehingga bila seseorang mencari pada mesin pencari berupa kata-kata yang mencakup tag yang anda masukkan pada Technorati, blog anda dapat muncul pada hasil mesin pencari tersebut.
2. Dengan mendaftar di Technorati merupakan nilai tambah bagi peningkatan page rank (PR) blog terutama bagi blog pemula yang belum mempunyai page rank atau sudah mempunyai page rank.
3.Bila anda ingin mendapatkan uang dengan mengikuti beberapa program Paid To Review segeralah daftar di Technorati.Beberapa program Paid To Review ini menggunakan ranking Technorati sebagai referensi mereka untuk menilai blog yang terdaftar pada program mereka.Bila nilai blog anda tinggi anda akan dapat job mereview dengan bayaran yang tinggi pula.
4.Dapat meningkatkan trafik kunjungan pada blog anda .
Dan masih banyak lagi kegunaan bila anda terdaftar pada Technorati. Segeralah mendaftar pada Technorati dan tingkatkan kunjungan keblog dan page rank blog anda.
Selamat mencoba

16 comments:

Ali Mas'adi said...

aku udah lama punya acount di technorati... cuman blogku selalu di reject... menurut technorati... url yang aku masukkan ... bukanlah blog.. padahal .. aku udah pake url aslinya di blogspot... tapi tetep aja di tolak.

Zippy said...

Ia mas, emang bener...
Ada beberapa PTR maupun jenis pencari duit lainnya yang menggunakan Technorati sebagai perhitungan tersendiri, selain PR dan Alexa Rank :)

Syarief said...

Technorati memang penting untuk popularitas blog. Itu terbukti pada blog2 saya

sahabat blogger said...

cakep abis neh...tks infonya ya om

sobatsehat said...

kebetulan sudah daftar kang

sahabatblogger.com said...

udah daftar seh..tapi masih bingung cara submit artikelnya gimana ya om?. bisa dibantu ga

aswad said...

halo para master semua mohon pencerahan..., rank dari Technorati jadi hilang kenapa yah?, padahal ranking Technorati saya sudah nyampe 185

My Artikel said...

hmmmm benar juga, dengan mendaftar ke direktori alexa saya sudah mencapai 8 jutaan, padahal cuma ke satu direktori doank, apalagi banyak yahh???

Thanks For Informasinya master.....

onny said...

terima kasih atas infonya

Smoking quit tips said...

Klo cara submit artikelnya gmana yah,maklum masih newbie

1001tipsakti said...

timaksih atas infonya. langkah selanjutnya tlg di posting lg yah..


thanks b 4

Cara Membuat Facebook said...

benar sekali dengan mendaftar di technorati akan meningkatkan kunjungan dan PR

Jasa Seo said...

saya juga mau coba ah ke technotati.com

Layanan Jasa Seo said...

Technorati ternyata sangat bermanfaat untuk mempopulerkan situs ya

ferdian said...

mantap gan...yahooo

teknologi said...

nice article...
thanks for sharing,,,,

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Followers

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com