Artikel Yang Paling Populer

Tuesday, August 04, 2009

Mendapatkan 1000 Visitor Blog Dalam 48 jam

| Tuesday, August 04, 2009 | 82 comments

Tentu saja anda pasti akan berkata tidak mungkin dalam 48 jam bisa mendatangkan 1000 visitor keblog.Tapi bagi blogger senior hal ini tentu akan bisa.Bagaimana caranya?
Dengan memanfaatkan social bookmark yang bertebaran didunia maya.Social bookmark Indonesia yang lagi tren saat ini adalah infoGue.com dan Lintasberita.com.Postingan blog anda dapat anda masukkan pada social bookmark ini yang sebelumnya anda harus registrasi dulu.
Atau bagi anda yang mempunyai postingan berbahasa Inggris dapat memanfaatkan document hoisting site dari luar, seperti:
• http://www.scribd.com
• http://www.issuu.com
• http://www.docs.google.com (click share > Publish as webpage)
• http://www.prezi.com
• http://www.calameo.com
• http://www.docstoc.com
• http://member.thinkfree.com/member/goLandingPage.action
• http://www.loosestitch.com
• http://www.live-documents.com/
• http://bookgoo.com/
• http://wwww.mixedink.com/main.php
Tapi khusus social bookmark yang ini, postingan anda harus diubah dulu kedalam bentuk file pdf .Anda dapat menggunakan https://createpdf.adobe.com/ untuk menconvert file word ke pdf.
Silakan mencoba dan dapatkan traffict kunjungan yang banyak pada blog anda

82 comments:

hill said...

pertamaxxx..:)

iya bener....sy jg sering memanfaatkan situs socialbookmarking, terutama infogue & lintas berita.

fitri alifah said...

bernakah?benarkan? :) wah...hebat donk :)

Zippy said...

Hmmm, beneran nih..???
Boleh nih dicoba, hehehehe.... :D

mind author said...

good info..sy mo tuker link dng kamu frankie, boleh ga?

irvan said...

boleh dicoba tipsnya

rico said...

wah benar juga ya... kok nggak kepikiran dari dulu nich...

Desain Lansekap said...

Masuk akal juga seh... saya coba ya Mas Franky

HeQris said...

muantap sob infonya,,tanks yao,,

nambahin dikit sob:
Free Template Blogspot

Tutorial Blog

Franky said...

@fitri alifah,irvan And zippy,dicoba saja
@desain langsekap, silakan mas
@mind author,linknya sudah dipasang
@heqris, terima kasih kembali

Bang Del said...

Ini dia yang saya suka. SEO nya mantap. Saya punya keinginan ga muluk-muluk, cukup 10 visitor saja per hari :)

shahfutra said...

wah-wah bermanfaat bangets nih info. thx

Kahono said...

Thx infonya bisa dicoba niii

irvan said...

promosi pake Social bookmark mang mantap bos, tapi kalo Social bookmark luar biasanya ampuh buat blog english, kalo Social bookmark indo sy belum coba

Pakde Cholik said...

Boleh ya mas, kalau postingan yang sudah di publish di blog di posting lagi di lintas berita atau info gue ?
Mohon pencerahannya.
Salam hangat dari Surabaya.

Yudie said...

lama gak berkunjung...ketinggalan banyak informasi penting neh...
Makasih infonya Mas Franky...

Franky said...

@bang del, sudah lumayan tuh 10 orang perhari
@shahfutra dan kahono, terima kasih kembali
@pakde cholik,Boleh kok.malah lebih bagus lagi untuk menarik pengunjung.
@mas Yudie, baru berkunjung lagi, sorry saya belu main keblognya mas Yudie

sitemap said...

mantap...

Cah-Pati said...

wah hebat tuh nek bisa....

perlu dicoba

Franky said...

@sitemap & cah-pati, silakan dicoba neh.

Zuse MarafaYunianto said...

wah hebat,andaikan blog aku www.beritanyata.blogspot.com 1000 visitor tiap hari,pasti aku seneng banget .He..he..he

Dunia Blog said...

Wah boleh juga neh tipsnya.....

Iyep Abdul Rozak said...

Weleh... akhirnya dapet juga info penting kaya gini. Makasih banyaaak... semoga Anda sukese selalu. Ilmu tdak akan habis karena di bagi-bagi.
Saya minta izin blog Anda saya jadikan blog bacaan pavorit...

Franky said...

@terima kasih mas iyep, silakan diadd blog saya.

luky said...

perlu dicoba.tq

ELJOHN968FMJAMBI said...

lumayan bagus juga idenya g nyadar dr dulu ..
nitip blog saya yagh tukaran link kita di :http://eljohn968fmjambi.blogspot.com/
tq

jun3th said...

pengennya yg masuk dr search engine, tp lewat social bookmark ampuh juga ya

Cahyo said...

ah, klo pake infogue.com agak ribet!, mending pake lintasberita.com ! mantap gan!!!!

Disneyland Trips said...

mantab tipsnya... bisa di coba nih, siapa tahu kebanjiran pengunjung. thanx.

software downloads said...

Thank infonya semoga bisa mendongkrak traffic blog saya

Tutorial Komputer said...

thanks ya for you

Konsultasi Dokter said...

thanks infonyaa
mampir ya ke sini,, hhehe

http://halodokterku.blogspot.com/

Cara Mendapatkan Uang said...

Wah, sangat menarik sekali. Saya percaya hal diatas sudah dilakukan oleh admin blog ini. Terbukti alexa ranknya tinggi sekali. Terima kasih atas informasinya.

Salam Kenal
(Cara Mendapatkan Uang)

Syam Oby said...

waaaahhh,,, iya sosial bookmark mang yahuuud

di tunggu yah kak kunjungan baliknya

pt indonesia said...

Sip triknya ... thanks ya. Kebetulan saya belum pernah daftar ke social boomark

adhimaswijaya said...

benerkah?? saya copas aja ya?

adhimaswijaya said...

mw cobain dah :)

Teras Info said...

Wah thanks banget ni tipsnya....saya bisa coba ni..he..he..he...
mudah-mudahan aja pengunjungnya bisa meledak..he..he..he.. :))

Multi Screen Indonesia said...
This comment has been removed by the author.
Multi Screen Indonesia said...

Hi all, aku baru buat blog juga nih, coba di cek ya
http://multiscreenindonesia.blogspot.com
btw thank's buat Franky dkk karena udah bagi2 tipsnya :D

Putr@ said...

Salam kenal ma empunya Blog...

Oh yah Coba ini Cuy... otomatis, Praktis, gak buang-buang waktu, dan pastinya GRATISSSSSSS....

Alexa Rank saya turun dari 16 jutaan menjadi 5 jutaan...hanya dalam 1 minggu. KLIK DI SINI CUY

gak percaya Lihat Buktinya di blog saya...DI SINI

review specifications said...

manteb ilmunya,.. makasih mbak,.. :D

Fatkhan said...

Trims infonya ya....

AgusstiannBlog said...

agak ribet tapi gan, coba aja ada yg instant. wkwkwkw

idwebhost.com trend hosting indonesia said...

info yg sangat bermanfaat buat newbie seperti saya mas, btw kalo ngambil salah satu postingan di blog ini dibolehkan tdk ya? Tentunya akan saya sertakan linkbacknya kesini. Thanks

Mencari uang di internet said...

Makasih infonya sobb...!!! syang gak ada tombol thanksnya.. heheheh

Komodo Island said...

terimakasih atas petunjuk ini saya akan menerapkannya secara blog saya masih baru alexanya aja baru 5 jutaan

rev said...

thanks brother, I very Like your post :D


canon digital review

milan juara said...

memperbanyak trafik agar stabil memang gampang-gampang susah moga dengan ikuti saran agan ini pengunjung blog saya tambah ramai. Oh ya agan-agan singgah ya meramaikan blog saya.

seo,backlink said...

makasih tipsnya mas

mazwa1 said...

nice tips :)

robert said...

makasih atas saran2nya bung.

bagi yang ingin dapat duit gratis dgn menampilkan banner bisa dicoba link berikut :
EARN CASH MONEY

oto said...

selalu...;;)

Hauzanのブログ said...

thx...

computer problem solving said...

saya coba nich gan, thanks infonya..

marni said...

thx info bagi newbie spt sy...http://bisnisrieza.blogspot.com

INFO22 said...

wah info yang menarik..

Centro Metro said...

This is the perfect blog for anyone who wants to know about this topic. You know so much its almost hard to argue with you (not that I really would want...HaHa). You definitely put a new spin on a subject thats been written about for years. Great stuff, just great! Centro Metro

software said...

Selamat Malam, mas, kami dari softwareantivirus, minta dukungan nya,, karena masih baru,, semoga blog saya bisa update terus

hack said...

mas, mantap.. thnks atas info, nya, jgan lupa mas ,. kunjugi jug blog saya

Http://hackercomunity88.blogspot.com

Guest said...

Mantap Gan,... Kunjungan baLik ya...

Hisyam Abdullah said...

mantap nih infonya...sering tuh pake lintas berita sama infogue...lumayan lah pengunjungnya sudah rutin antara 30-50 pengunjung tiap harinya :D

Lineon said...

Thanks ilmunya sob:)

eZone said...

Wah..ini mengena banget gan!! Sip..!

Fikri said...

bahaya gak buat adsense, kok pd wktu qta publis di infogue tu ada peringatan judul,posting,label hrus beda?mohon pncrahannya newbie.... nitip link ya?
wartaberita.net.tc

Blogspot said...

mantap... dicoba dulu ah...

Bali said...

ikut nyoba mas brow... :)

Rindu rasul said...

terimaksih ya atas infonya... ini aq sedang mencoba nie...
oya ditunggu ya kunjungan baliknya

INFOKU-UPDATE.COM said...

nice share gan...
ane mampir sekalian blog walking
mohon kunjangannya ya ke situs ane gan..
mohon di like dan follow ya blog ane..
ntar di follow balik
makasih (^_^)

Abeng Solo said...

Makasih banyak gan !!! sangat membantu

Joko said...

follow balik ya gan...........di http://marabahanku.blogspot.com

Yandi Adi Prasetya said...

Thanks
Kunjungi juga

Best Links Directory

http://10bestlinks.blogspot.com

obat untuk keputihan said...

agan sudah buktikan cara ini ampuh gak?

Informasi Terbaru said...

Makasih mas bro, Facebook

jelita said...

wow hebat bangettt tuhhh

PUSAT ALAT BANTU SEX | OBAT KUAT | KECANTIKAN said...

cakep sekali untuk sosial bookmarknya.... terus update ya untuk y terbaru saat ini...thx

alat bantu pria said...

makasih gan atas infonya ditunggu update selanjutnya

naura aqiela said...

makasih buat infonya
kunjungi yah.. htpp://cherita-kiita.blogspot.com
http://vandepenter.blogspot.com

Obat Hot said...

Kondom Silikon
Kondom Naga Getar
Kondom Mutiara
Ring Penggeli Silikon
Kondom Duri Bercabang
Ring Getar
Kondom Sambung
Kondom Telor Getar
Alat Sex Wanita
Penis Silikon Jumbo
Dildo Happy Some
Penis Silikon Mutiara
Penis Ikat Pinggang
Penis tempel
Penis Silikon Maju Mundur
Alat Sex Pria
Vagina Senter Silikon
Vagina Silikon Manual
Vagina Silikon Suara
Vagina Silikon Getar
Bonek Full Body

Alat Bantu Sex
Vaginator
Sex Toys
Mic Fairy
Happy Some
Pretty Love
Dildo Mutiara Getar Goyang
Dildo Silikon Jumbo
Aneka Kondom
Obat Sex
Vimax Canada

produkoriginal.com said...

Toko Khusus Kesehatan Pria Wanita Dewasa
Obat Pembesar Penis
Obat Perangsang Wanita
Obat Kuat Sex Pria
Kondom Silikon Bergerigi
Alat Bantu Sex Pria
Alat Bantu Sex Wanita
Penghilang Bekas Luka
Obat Jerawat
Obat Pelangsing Badan
Obat Pemerah Bibir
Obat Penggemuk Badan
Obat Peninggi Badan
Obat Perapat Kewanitaan
Perontok Bulu
Pembesar Bokong
Pembesar Payudara
Pemutih Wajah

selaput dara said...

very vey nice....
penghilang tatto
obat tidur
pembesar penis terbaik
obat jerawat
alat onani
alat bantu antik
alat bantu seks pria
alat seks wanita
penis antik
kondom antik
obat kuat pria
obat kuat seks pria
obat pelangsing badan
obat perangsang
obat penyubur sperma
minyak pembesar penis
obat pembesar alat vital
alat pembesar penis
pembesar penis permanen
obat pembesar penis
pemerah bibir

pembesar pantat
pemutih wajah
perapat vagina
alat pembesar payudara
peninggi badan
selaput dara perawan


Priya Khanena said...

We are the longest established escort services in Hyderabad and our reputation is second to none.
Hyderabad Escorts | Escorts in Hyderabad | Independent Hyderabad Escorts | Hyderabad Escorts Service | Hyderabad Escorts Agency | Female Hyderabad Escorts
Hyderabad Escort | Escort in Hyderabad | Independent Hyderabad Escort | Hyderabad Escort Service | Hyderabad Escort Agency | Female Hyderabad Escort

Angel Roy said...

We Welcome are always deliver orggsatisfy InJalandhar Escort Service Sensual and erotic escorts services,The top Independent Jalandhar escorts agency offers Jalandhar Call Girls dorgner and event companions, role play, fantasy fulfillment, overnights Escort In Jalandhar bachelor parties and travel companions.

Escort In Jalandhar
Jalandhar Escort Service
Jalandhar Call Girls

Escort In Jalandhar
Jalandhar Escort Service
Jalandhar Call Girls

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Followers

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com