Artikel Yang Paling Populer

Tuesday, July 07, 2009

Liburan dan Dapat Award

| Tuesday, July 07, 2009 | 19 comments

blog islam, kontes seo cara membuat

Seminggu liburan ke kota Makassar membuat saya tidak bisa mengupdate marchsya blog ini.Soalnya liburan kali ini dimanfaatkan bersama keluarga untuk refreshing, makan bersama, mengajak anak-anak bermain, mengunjungi mall, dan lain-lain.Beberapa komentar dari sahabat blogger pada postingan dan shoutmix belum sempat juga dibalas.Ngintip hasil postingan Kontes SEO Aristia Wida Rukmi, ternyata masih jauh dari lima besar walaupun saya sudah coba mengoptimalkan template blog ini agar lebih SEO friendly.Tapi tidak apa-apalah itung-itung mencoba teknik SEO yang saya terapkan yang ternyata belum maksimal juga.
Sekalian pulang liburan ini langsung ambil award dari beberapa sahabat blogger yaitu Raini Munti, Rizki, AwalSoleh, Mubarok dan Jajang.Terima kasih atas awardnya dan mohon maaf bila awardnya agak terlambat diambilnya.Dari keempat award ini saya berikan kepada sahabat blogger yang lain sebagai apresiasi saya untuk mempererat silaturrahmi kita.Berikut sahabat blogger yang menerima ke keempat award ini.

http://www.meriam-sijagur.com
http://alfirohman.blogspot.com
http://maskulin-dio.blogspot.com
http://eri-communicator.blogspot.com
http://rachmattullah.com
http://recehan-internet.blogspot.com
http://lembarkreatif.blogspot.com
http://www.andihas.co.cc
http://mobilephoneandlifestyle.blogspot.com
http://titimatra.blogspot.com
http://naufaldi.blogspot.com
http://escampur88.blogspot.com
http://internet-incomeku.blogspot.com
http://buitenzblog.blogspot.com
http://www.oblo.web.id
http://www.ziegey-sharing.com
http://johnthor.blogspot.com
http://ikmalaysia.blogspot.com
http://theardzcoholic.blogspot.com
http://aldinata.co.cc
http://inamuth2.blogspot.com
http://angga-weblog.blogspot.com
tutorial blog, blog islam, kontes seo, cara membuat
tutorial blog, blog islam, kontes seo, cara membuat
tutorial blog, blog islam, kontes seo, cara membuat
tutorial blog, blog islam, kontes seo, cara membuat
Anda boleh mengambil semua award yang ada atau salah satu saja lalu buatlah satu postingan disertakan alamat URL pemberi award dan kirimkan kepada 10 orang sahabat blogger yang anda inginkan.

19 comments:

Baru Tahu said...

Banyak bener Awardny Mas, Sukses untuk SEO nya.

alfi rohman said...

Aq dapat Award, tp yg mana y??
ko banyak amet?
Trus Awardnya hrs d gimanain??

Raini Munti said...

selamat ya dikerjakan dgn baik :)

Dinda Watson said...

Wew... selamat ya! bagi - bagi donk! kebetulan award2 itu belom aku dapatkan.. kecuali yg daun dan bertuah ;))

ateh75 said...

Bila berkenan ada kenang2ngan dariku ..silakan diambil ya.Trimakasih.

gobang blog said...

Aq dapat Award, tp yg mana y??
ko banyak amet?
Trus Awardnya hrs d gimanain?? jadi binggu nyimpannya nih sobat tapi gak apa tar saya usahakan di simpan makasih ya award nya

Awal Sholeh said...

makasih ya sobat udah di link awardnya. eh iya template kita sama yah?

Jajang said...

aduh mas nama saya salah tuh, bisa diperbaiki?

Dinda Watson said...

Jadi boleh di ambil nih??? thank's ya!! ;))

ina said...

makasih yah awardnya, ina bawa pulang ea, sukses selalu untukmu sobat,....

Denny said...

terima kasih sob atas awardnya.. di simpen dulu ya :)
tapi pasti kuinget kok :).. thanks ya..

tetep semangat kontes blogging lo.. buat belajar.. :D

franky said...

@ateh75, ok nanti aku ambil awardnya.
@baru tahu, dinda watson,awal sholeh, ina, dan denny..terima kasih kembali
@jajang, mohon maaf bila namanya salah.Saya akan koreksi

angga said...

Thanks atas awardnya, milih ya?

ikmalaysia said...

thanks berat sob atas awardnya.....

rachmattullah said...

thanks ya nanti akan saya ambil, setelah blogku benar2 sembuh :D

Fachrulhilate said...

Oh,,, gw kasih nih... :)) :))
Becanda kok !

franky said...

@angga,ikmalaysia,rachmattullah, sama2 terima kasihnya.jangan lupa diambil awardnya
@fachrulhilate, nggak apa2 bro

Rahadian Info said...

Award, hehehe, kapan ya aku dapat award ....

patrick prasetyo Prasetyo said...

Aku ada award nih

Silakan diambil

Ini buat seluruh warga yang masih aktif di dunia Blog

Silakan diambil

Berbagi Award Persahabatan Part II

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Followers

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com