Artikel Yang Paling Populer

Thursday, May 14, 2009

Dapat Dollar dari - Blogsvertise

| Thursday, May 14, 2009 | 14 comments

Satu program yang menarik saya untuk mendapatkan dollar gratis adalah Paid To Review.Setelah membaca ebook yang saya download dari webnya mas edisamsuri tentang Panduan Bermain SponsoredReviews.com, saya tertarik untuk mencoba mengikuti program ini.Itung-itung kalau digeluti secara serius bisa menjadikan tambahan income buat bayar internet setiap bulannya.Akhirnya dalam seminggu ini saya mencoba mendaftar pada Blogsvertise, Reviewme, dan Sponsoredreviews.Sebelumnya itu saya mengupdate dulu marchsya blog ini agar penampilannya menarik para pengunjung, maka jadilah marchsya blog seperti sekarang ini.Awalnya sih ada keraguan apakah blog saya ini bisa diterima,pasalnya masing-masing program Paid to review tersebut mempunyai syarat sangat ketat dalam menerima blog yang akan ikut program ini.Salah satunya adalah page rank yang diisyaratkan pada Blogsvertise adalah mempunyai page rank diatas 2 sedangkan Sponsoredreviews salah satunya usia blog paling tidak 3 bulan dan mempunyai postingan 10 postingan dan postingan komersial.Dan juga sebaiknya sudah mempunyai page rank.

Alhamdullillah, pendaftaran diBlogvertise dapat diterima hanya berselang sehari setelah pendaftaran.Sedangkan pada Sponsoredreview dan Reviewme nggak berhasil alias direject.Satu hari setelah diterima diBlogvertise, saya sudah mendapat 7 job.Yaitu link-link dari situs yang akan saya review dan diposting pada marchsya blog ini.Setiap job yang saya review akan mendapat $9-$10 yang ditranfer kerek. PayPal , lumayan bukan.
Hehehe..ternyata tidak semudah yang saya bayangkan, karena review yang harus dibuat harus dalam bahasa Inggris.Karena masih proses belajar Paid To Review ini jadi belum lancar dalam memposting hasil reviewnya (beberapa job langsung bertatus 'Task Pending' karena bila dalam 5 hari bila belum direview juga maka akan diberitahu kealamat email mengenai status tasknya, hehehe dasar pemula......).Akhirnya review pertama pun diposting dan sehari setelahnya sudah langsung diapprove oleh admin, dan status masih unpaid, lumayan dapat $9.Kalau sebulan saja ada 10 job yang harus direview dan rata-rata dibayar $9-$10,maka penghasilan bisa $90-$95 perbulan.Apakah anda tertarik? berikut Cara Mendaftar di Blogvertiser.

14 comments:

buJaNG said...

Wah saya dah daftar dan sekarang dapat job 3. Cuma karena ada dua job yang sama dari produk yg sama maka saya harus melepasnya...

franky said...

@bujang,Iya betul lepaskan saja tidak masalah kok.Saya sudah dapat 9 job dan 2 sudah diassign dan status paid adalah unpaid.Lumayang dapat $18

Dana Telco said...

Mantap nih infonya, daftar ah... biar dapat dolar juga. :)

Kang Yudiono said...

Mantap bro dan sukses terus. Ternyata banyak dolar neh di internet, yang penting kita ada keinginan. There is a will, there is a way. Salam ngeblog :-)

franky said...

@thanks kang, semoga jobnya lancar saja.

squadkuna said...

wh, gw jg dftar gtuan. .
task`a udah gw krjain semua, tp g d approve2. .
hhu.

udah bnr2 PO??

gusimerah said...

mas, wktu daftar di blosvertise mas masukin marchsya ini di kategori blog yang mana?? hebat ya, hri prtama lngsung dapat 7 job..sya sja msukin blog sy di kategori "health" hanya kebagian 1 job saja itupun nilainya cuman 2$, tpi d d approve kok...

franky said...

@gusi merah, saya masukkan marchsya blog ini pada kategori personal.Yang penting pilih kategori sesuai dengan konten blog kita.Hingga sekarang saya sudah dapat $40 masih unpaid.semoga saja nantinya lancar kerek paypal

BlaCk_m4rKeT said...

wahhh lumayan tuh mass

katils said...

cp tp blogvertise slalu telat dlm pmbxaran. Tdak seperti sponsoredreviews. Dan reviewme selalu tepat tgl 1 sdgkn sponsored tgl 16 sm 30 2mgu sx

Hendra said...

(ask) biasanya Gb di blogvertise keluarnya jam berapa ya sob? blog ane sktr 7 blnan udh diapprove ama BV tp blm pernah dpt Gb

Anonymous said...

mau tanya , review anda ,anda tempatkan dimana pada blog ini?

bisnis-online-asik said...

postingan yang bagus...salam kenal

mrk3 said...

tims share pengalamannya....salam sukses

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Followers

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com