Artikel Yang Paling Populer

Friday, May 08, 2009

Paid To Review - Blogsvertise

| Friday, May 08, 2009 | 13 comments

Bila anda ingin mendapatkan tambahan pendapan 1-2 juta setiap bulannya, silakan ikuti program Paid To Review ini, salah satunya adalah Blogsvertise.Disini saya tidak membahas apa itu PTR khususnya program dari Blogsvertise karena saya masih baru dalam hal ini.Disini saya hanya menyampaikan cara pendaftaran ke Blogsvertise.Syarat utamanya adalah blog anda sudah mempunyai page rank diatas 2,jika belum, salah satu untuk menaikkan page rank blog adalah melakukan tukar link dengan blog yang mempunyai page rank yang tinggi, seperti marchsya blog ini.Bila anda berminat tukar link dengan marchsya blog ini, silahkan lihat disini, Tukar Link.
Baiklah kembali pada proses pendaftaran pada blogsvertise,masuklah pada situs Blogsvertise disini, maka akan terbuka tampilan situsnya seperti gambar dibawah:

Selanjutnya cara-pendaftarannya:

1.Pilih Blogger Registration.
2.First name : (isi dengan nama depan)
3.Last name : (isi dengan nama belakang)
4.Address : (isi dengan alamat anda)
5.City : (isi dengan asal kota anda)
6.State : (khusus negara amerika)
7.Zip code : (isi dengan kode pos)
8.Country : (isi dengan negara anda)
9.Phone : (isi denga no. telpon anda)
10.Gender : (isi dengan jenis kelamin )
11.E-mail address : (isi dengan e-mail anda)
12.Confirm e-mail addresss : (isi lagi dengan e-mail anda diatas)
13.Password : (isi dengan kode yang anda inginkan)
14.Confirm password : (masukan lagi kode sandi yang anda inginkan)
15.Blog Publishing URL : (isi dengan alamat URL blog anda)
16.Blog title : (isi dengan judul blog anda)
17.Blog description : (isi dengan penjelasan mengenai blog anda)
18.Category : (isi dengan kategory blog anda)
19.Do you have a paypal account : (conteng “yes” kalau sudah puya)
20.Paypal ID : (isi dengan e-mail yang anda gunakan untuk paypal)
21.Enter code above : (masukkan kode diatas)
22.Lalu submit.
Masuk ke e-mail kalian dan klik verifikasi yang di minta oleh blogvertise.Cek email anda akan ada link verifikasi yang harus diklik untuk verifikasi keBlogsvertise. Sampai disini proses pendaftaran selesai dan pihak Blogsvertise akan mengecek blog atau site kalian, apakah sudah memenuhi syarat atau belum. Butuh 2-3 hari untuk mengetahui account kita di approve atau tidak. Pemberitahuan akan dilakukan lewat e-mail.
Selesai sudah proses pendaftaran.Untuk langkah selanjutnya bila blog atau site anda sudah diapprove anda bisa lihat lebih lengkapnya pada ebook Panduan Bermain diBlogsvertise karangan Edi Samsuri, DOWNLOAD DISINI

13 comments:

At-Thalibul 'Ilmi said...

Assalamu'alaikum.....
terima kasih atas kunjungannya...
kami berminat bertukar link dengan antum
dan untuk kerjasamanya kami ucapkan jazakallah
Wassalam..

kang tatang said...

Terimakasih sahabat :thumbsup:
sebuah kehormatan ketika sahabat mendahului memasang link ke blog saya. semoga kita bisa menjadikan silaturahmi ini menjadi jalan untuk menjadikan kita sebagai Blogger yang lebih baik :)

amien
kang tatang

gHeNdUt sAkTi said...

gmn carany tuker link..??
maklum ..org baru..
mau dung tukeran link...
sama sapa aj jg boleh kq..
mo nanya...
gmncarany tau kl blog kita dah pny page rank min 2?

franky said...

@ kang Tatang, ya itu yang penting.
@ Gendut Sakti,cara bisa dengan memasang link blog orang lain pada blog kamu dan orang tersebut juga akan memasang link blog kamu.
Cara check page rank bisa disini:
http://www.prchecker.info/check_page_rank.php.
Saya sudah pasang link kamu, thanks

Denny said...

saya kemaren dah dapet 2 job, bis itu seret.
kenapa ya, apa salah ambil category :(

Uke Poet said...

wah baru ikutan daftar doang. wkwkwk belum nyari2 job :D

buJaNG said...

Mau dong tukeran LINK.... Gimana caranya tukeran LINK disini...?

travelinformation said...

wah thanks mas artikelnya bagus..

http://www.indonetasia.com/definisionline

travelinformation said...

wah thanks mas artikelnya bagus..

http://www.indonetasia.com/definisionline

Z said...

Salam success !!!
newbie ...
Thanks for your posts about "paid to review". I can learn about PTR

franky said...

@Z, thank you to sobat

Akang Budi said...

nice info sob, thanks deh
http://samboedy.blogspot.com/search/label/online%20business

Ika Trideey said...

Aku jg mau tukeran link
http://ikatrideey.blogspot.com
Hehehe

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Followers

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com