Artikel Yang Paling Populer

Saturday, September 03, 2011

Inilah 10 Fans Page Paling Populer di Facebook

| Saturday, September 03, 2011 | 42 comments

Kita mungkin sering melihat ada perusahaan atau orang yang memanfaatkan halaman di Facebook sebagai sarana promosi atau ketertarikannya untuk mengikuti informasi terbaru dari mereka. Perusahaan atau orang akan sangat senang kalau memiliki penggemar banyak. Tapi pernahkah kita tahu siapa saja perusahaan atau orang yang paling populer atau terkenal di dunia. Khususnya paling populer di dunia Facebook ini. Fans Page atau halaman penggemar paling populer di dunia adalah sebagai berikut.  
1. Facebook Kita sudah tahu perusahaan dan jejaring sosial Facebook saat ini masih menjadi jejaring sosial paling banyak penggunanya dan digemari di seluruh dunia.  
2. Texas Hold’em Poker Permainan kartu remi yang paling banyak digemari di seluruh penjuru dunia tidak hanya anak muda tapi sampai orang dewasa bahkan orang tua menyukai game ini.  
3. Eminem Penyanyi rapper asal Amerika ini menjadi orang yang paling banyak populer di jagat facebook. 4. Youtube Perusahaan milik Google yang menyediakan layanan berbagi dan penyimpanan video terbesar di dunia dan paling banyak penggemarnya.  
5. Rihanna Penyanyi R&B kelahiran Saint Michael, Barbados pada tanggal 20 Februari 1988 ini menjadi penyanyi paling populer setelah Eminem.
6. Lady Gaga Penyanyi yang sering tampil seksi dan bikin sensasi dengan nama asli Stefani Joanne Angelina Germanotta ini menjadi penyanyi ketiga setelah Eminem dan Rihanna yang paling populer di facebook.  
7. Michael Jackson Walaupun penyanyi ini sudah tiada tapi ternyata penggemarnya masih banyak dan menjadi penyanyi keempat yang paling populer di facebook.  
8. Shakira Penyanyi asal Kolombia yang bernama asli Shakira Isabel Mebarak Ripoll yang menyanyikan lagu Waka-waka pada piala dunia tahun 2010 lalu menjadi penyanyi kelima yang paling populer di jagat facebook. 
9. Family Guy Family Guy adalah acara televisi pada channel FOX bergenre animasi komedi ini merupakan acara televisi yang paling banyak penggemarnya di facebook. 
10. Justin Bieber Penyanyi muda yang mengawali karirnya dari video yang diunggah di Youtube dan pernah manggung di Sentul ini menjadi penyanyi atau artis yang paling populer keenam di facebook.

42 comments:

indriyana igirisa said...

:)]

Jefferly Helianthusonfri said...

wow.. menarik juga.
Kayanya ngga ada orang Indonesia tuh?

Mbah Lalar said...

enakan langsung pakai, hehehehehehttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

Obat Herbal Gagal Ginjal said...

keren,.. Pengen bisa terkenal kaya mereka gimana yah caranya..??? heee...
maksih infonya..

obat herbal jeli gamat segala penyakit said...

info yang yang bermanfaat gan, makasih

obat herbal orimarru segala penyakit said...

menarik gan infonya, langsung ke tkp...

Cara Alami Mengobati Asma said...

waw semuanya orang luar negri tuh , ga ada orang indonesia nih

Cheap Computer said...

bukan fans dari mereka gan.:D

Rudy Hartono said...

info menarik, salam kenal

Pasang Iklan Gratis said...

ternyata fans page paling populer banyak didominasi oleh artis papan atas.

Agen XAMthone Plus Jakarta pusat said...

kalau orang indonesianya mana ?

Islam Is Easy Way said...

TANYA JAWAB SEPUTAR ISLAM, KRISTOLOGI, BELAJAR FIQIH ONLINE, SAINS DALAM AL-QUR'AN, SEJARAH NABI TERLENGKAP, DAN BERBAGAI ARTIKEL DAN CERITA HIKMAH LAINNYA. SILAHKAN KUNJUNGI islam is easy

Faisal said...

Mario Teguh urutan berapa ya om ? :D

iklan gratis said...

FB ane juga masuk 10 besar tp dr bontot

pasang iklan gratis said...

keren nich infonny

iklan tanpa daftar said...

bukan fans aq

pasang iklan baris said...

andai a..a...a..aku jd orang terkenal

bisnis online said...

emang brp juta fans mereka?

Zona Ponsel said...

Nice artikel , :D

aksesoris mobil xenia said...

thx dah share fan pagenya...sangat bermanfaat..

aksesoris mobil xenia said...

thx dah share fan pagenya...sangat bermanfaat..

zulfa said...

hmmmm kalo di indonesia sendiri apa aja ya? hehehe

obat penyakit hepatitis said...

artikel yang anda sajikan di blog ini sangat menarik. Ditunggu artikel selanjutnya.

obat alergi dingin said...

Postingan yang keren dan bermanfaat, dapat menambah referensi dan pengetahuan. Lanjutkan

obat sakit gigi said...


berilah kami kelancaran dan kemudahan untuk hari ini..amiin

obat demam berdarah said...

semoga infonya bermanfaat untuk semua gan..
tetap semangat,terima kasih..

obat panas dalam said...

Harapan kita terus memberi inovasi yang baru, up to date dalam menyampaikan berita.

obat sakit maag alami aman untuk ibu hamil said...

terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung..

Cara Mencegah Kencing manis alami said...

terimakasih atas informasinya

obat tradisional untuk penyakit sinusitis said...

informasi yang menarik, terimakasih telah berbagi.

Obat Darah Rendah

obat alami gejala darah tinggi said...

websitenya bagus,postinganya juga menarik.sangat bermanfaat bagi
pengobatan sakit tipes
pengobatan alami sakit asam lambung pada anak

pengobatan alami asam lambung untuk ibu hamil said...

thanks for information obat alami gejala darah tinggi

obat penyakit asma akut said...

makasih informasinya obat sakit asam lambung akut
obat radang usus besar
obat gejala alergi

Tips mencegah alergi dingin dan debu said...

obat penyakit asma akut
tips mencegah asma kambuh saat hamil
cara alami menurunkan asam lambung tinggi
solusi pengobatan alami penyakit asma

obat anak muntah said...

pengobatan alami gangguan fungsi ginjal
pengobatan sakit tipes
solusi meningkatkan kesuburan pada pria dan wanita
obat sakit maag alami aman untuk ibu hamil

gejala penyakit kulit eksim said...

obat gejala alergi
pengobatan alami sakit gigi
obat gejala usus buntu
obat miom tradisional
pengobatan hepatitis pada bayi

Shelia Andromeda said...

Ayo Kawan Sukseskan 2015 !

Obat Pembuluh Darah Tersumbat
Obat Vertigo
Obat Serangan Jantung
Obat Kanker Serviks Tradisional
Pengobatan Kista Rahim
Penyakit Akut
Obat Memperbaiki Fungsi Hati
Obat Kanker Jaringan Lunak
Obat Kanker Pita Suara
Obat Abses Anus
Obat Memperbaiki Sistem Pencernaan
Obat Gangguan Fungsi Prostat
Obat Kebas
Obat Multiple Myeloma
Obat Penyakit Sinusitis Akut
Obat Tangan Sering Kesemutan
Obat Penyakit Jantung Koroner Akut
Obat Herbal Pasca Operasi Kanker Payudara
Obat Gagal Hati Akut
Obat Penyakit Asma Akut
Obat Penyakit Asam Urat Akut
Obat Penghancur Batu Ginjal
Obat Penyakit Leukemia Akut
Obat Herbal Batuk Berdahak
Obat Abses Paru
Obat Radang Amandel
Obat Syaraf Kejepit Di Punggung
Obat Plak Pembuluh Darah
Obat Angin Duduk
Obat Jantung Aritmia

sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : asianbet77@yahoo.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
http://asianbet77.com/

Ace Maxs Original said...

blog very extraordinarily pleased to be visiting your blog. , , I found your blog on google
Asam Urat
Hipertiroid
Kanker Paru paru Stadium 4
Sakit Kepala Migren
Susah Tidur Insomnia
Komplikasi
Kanker Hati Stadium 4
Kanker Usus Stadium 4
Darah Tinggi Yang Ampuh
Ambeien Parah
Kanker Kelenjar Getah Bening
Gagal Ginjal
Wasir
Kanker Prostat Stadium 4
Gondok
Kanker Otak Stadium 4
Kanker Payudara
Kanker Darah

AgaricPro90 said...

blog which is amazing really happy to be able to visit. , , I found your blog on google !!!
Obat Alternatif Benjolan di payudara
Ciri Benjolan Payudara Yang Berbahaya
Penyebab Benjolan Di Payudara Sebelah Kanan Bawah

Obat Tumor Lidah said...

Obat Pendarahan Pada Paru Paru
Cara Mengobati Pendarahan Paru Paru
Obat Pendarahan Dalam
Obat Pendarahan
Obat Penyakit Dalam
Obat Pemulihan Pasca Persalinan
Obat Pemulihan Pasca Kuret
Obat Pendarahan Pasca Kuret
Obat Pendarahan Luka Dalam
Obat Pendarahan Di Usus
Obat Pendarahan Di Kepala

Aplikasi Download Manager Android Terbaik said...

Terima kasih atas informasinya.. artikelnya sangat menarik untuk dibaca..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Followers

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com