Artikel Yang Paling Populer

Monday, April 27, 2009

Cara Membuat Alexa Widget Pada Blog

| Monday, April 27, 2009 | 14 comments

1.Masuklah pada Alexa.com
2.Pada halaman muka Alexa, klik For Site Owner

3.Setelah muncul halaman baru, klik Site Widget.

4.Pilih widget yang anda inginkan lalu masukkan alamat blog anda pada kolom yang tersedia.Lalu klik Build Widget.

5.Akan muncul halaman baru dengan kode HTML yang siap dipasang pada blog anda.Pilih model sesuai pilihan anda dan copy kode HTML pada kolom dan pasang pada blog anda.

14 comments:

'Oniee BeqicHan' said...

Nice Info
Tukr l├Čnk yuk bang
www.trik-gue.co.cc
Kumpulan trik unik

Legy Masyhury said...

thnx atas infonya. aku berhasil buat alexa.
ship...

Deddy said...

thanks tambah ilmu lagi nih maklum baru belajar

Rudy Nasa said...

Kak, Punya gua kok gak ada ya Rank ya: http://rantoni.blogspot.com.

tolong donk apa penyebab nya?

bungzai said...

gw dah daftar alexa tapi masih no data, mungkin harus lebih sabar x yach....www.bungzai.co.cc

Pawit Astuti said...

thank's ya kak infonya

saya jadinya bisa buat alexa..
http://toolssoftwaredownload.blogspot.com/

a'eb.the_sniffer said...

mantap, oh ia follow balik ya. blogmu dc ku follow, icon burung elang, follow aku disini.... http://aeb-the-sniffer.blogspot.com

septiaji said...

mantap nih infonya, mas tukaran link yuk sama aku
http://pengetahuanpintars.blogspot.com/ visitor 800 perhari

Abila said...

mantap gan infonya,..

Krisadhi said...

ow ternyata gitu caranya
dulu q nyari2 ga ketemu...
~x(

Okto Musics said...

thank infonya :)

vera dewi said...

___________________________
HOT | HEBOH | HANGAT | SERU
___________________________

MANIAC LENDIR
_____________
SKANDAL NGENTOT KAKAK KANDUNG
_____________

riska aulia said...

terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
maaf gan numpang promonya yah
rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

Feeeeer said...

thanks infonya gan

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Followers

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com