Artikel Yang Paling Populer

Sunday, June 20, 2010

Inilah Bola Kaki Paling Mahal di Dunia

| Sunday, June 20, 2010 | 40 comments


Perhelatan akbar Piala Dunia 2010 yang diselenggarakan di Afrika Selatan banyak dimanfaatkan oleh beberapa pihak untuk membuat suatu souvenir atau sesuatu yang berhubungan dengan Piala Dunia 2010 tersebut.
Adalah seorang desainer perhiasan dari Afrika Selatan, Yair Shimansky, menciptakan sebuah bola yang ditaburi oleh berlian.Bola kaki yang terbuat dari 6620 berlian putih dan 2640 berlian hitam total beratnya adalah 2.2 Kg. Yair Shimansky membuat dan mendesainnya selama tiga bulan. Harga bola kaki berlapis berlian ini dihargai 2,5 juta dollar AS.Kalau di Rupiahkan jadi berapa ya???




40 comments:

Zippy said...

Buseeet...gak sanggup beli deh.
Gak kebayang harganya kalo dirupiahkan, hahahaha...

Akmal Fahrurizal said...

wah kalo disundul pake kepala sakit juga ya kayanya...wkwkw

Ali Mas'adi said...

wah.. ada ada aja nih yg bikin...

Healthonblog said...

bull shit dah mahal amir, amir aj cuma gajian 450.000 sebulan
mending ini nih asyik cara besrin tetek

blog berita dan bisnis said...

weh kirain jabulani bola termahal :D

seo tutorial said...

thanks for the good article. keyword research, competition analysis, on-page and off-page are the topics included in seo tutorial. this website is offering free seo tutorial with practical explanation.seo tutorial

Damar's BLOG said...

kalo ditendang buleh kagak yah . ..^_^ Bola kok mahal-mahal . . .

Sobat, blog Anda sudah saya follow, jika berkenan ,follow saya balik +koment ^_^
follow di Sini

pasang iklan said...

berapa harga tuh.. sini ane beli.. mantab

mas sandy said...

itu karet apa berlian.. kalo berlian sapa yang mau nendang

Pasang Iklan Baris said...

sepertinya mahal juga

dapat duit dari internet said...

ah..masak segitu aja mahal.....!

afma nindya said...

mahal le,,,,

bgs beli kue atw sambal le...

muhammad irfan said...

hah???

bola kayk gtu dibilang mahal???

di pasar loak juga banyak..........

ichwana said...

lebih baik buat bantu sekolahkan orang saja duitnya...

lipat brosur said...

wah bagus bener pasri mahal banget dan cuma terjangkau kalangan atas

fransenrikosiregar said...

wuahh, keren banget tu bola...
ntar dtnggal mkin murah dnk harganya, brlian ny pda jatoh :D

Foto Artis Indonesia said...

itu mah ane pnyaa di rumah . hehe :p
Foto Artis Indonesia

AMRIHDWF said...

Mendingan beli Jabulani, ngga semahal ini

Amrih Gunawan

mashon said...

whheh,,,berlian putih ny kan yang bikin mahal...ya jelas lah mahal bgt...

investasi emas said...

gak ada yang lebih murah ya,..

sorowako said...

mantaff..bisa dikempesin ndak ya?

NURSING BOARD EXAM RESULT JULY 2010 said...

hello here visiting you wishing you a wonderful day...Keep smiling :)

maths animation said...

mainkan game "save masjid Al-Aqsha" :

http://mathsanimation.blogspot.com/

caDasQueEN said...

gila

ilmucts said...

wah bola aja mahalnya kayak gitu.....
aduch ga terbayang ..
bisa ga ya punya duit sebanyak gitu hehehe

social bookmarking said...

Wah mahal kali ya bolanya.

Yohan Wibisono said...

Salam Kenal dariku, nice artikel :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

anbarry said...

haha. waduh kalo di tendang sih ogah.. tapi kalo jadi kipernya enak tuh nangkep bola (trus bawa kabur)

Dimas Anarky said...

tu bola kalo di jual uangnya bisa buat bikin jembatan dari jawa ke sumatera ga yah???hahahah :))

Ashabul Khafi said...

;))

Jasa Seo said...

wah terbuat dari apa ya kok sampai mahal

Teras Info said...

wah..bola sampai di pasangi berlian kaya gitu ya...he..he..he...sayang saya nendangnya..he..he..he... :D

TErimakasih banyak atas infonya...

hariyanto blog said...

Great articles here, all I need to know.

Auto Car Trends said...

Bisa buat sepakbola gag tuw?? pa cuma pjangan ja..

Salam Kenal

GARUDA INADONESIA said...

wahhhh,,tuh bola sekali tendang takutnya kecampak semua berliannya...

Info Rumah said...

buat pajangan bagi pecinta bola berduit boleh lah..

free backlink said...

bola dari berlian gila bener nih gan. Untuk hadiah orang rumah mantap gan kita bakal diservis habis. Jangan lupa mampir agan-agan semua ya.

YOGI REZPECTOR said...

ni gk amahal biar saya bisa membeli tu ;;) =))

YOGI REZPECTOR said...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Jual Sepatu Online said...

waahhh...eman eman bola semahal itu buat main bola..mending kalo gue mah di kandangin rapat rapat dirumah gue hehehe

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Followers

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com