Artikel Yang Paling Populer

Tuesday, December 08, 2009

Aplikasi Bing Maps Akan Menyaingi Google Maps

| Tuesday, December 08, 2009 | 20 comments


Tidak mau kalah dengan pesaingnya, Google Maps, akhirnya Bing pun membuat sebuah aplikasi yang diberi nama Bing Maps.Walaupun masih tahap pengembangan namun Bing langsung mengklaim bahwa Bing Maps ini jauh lebih lengkap dan detail ketimbang Google Maps.Walah bakalan seru nih…lantas apa saja yang menarik dengan Bing Maps ini? Mari kita simak bersama.
Bing Maps sementara ini sedang dikembangkan oleh para teknisi Microsoft.Dan saat ini Bing Maps terbaru sudah dalam bentuk Beta.Walaupun masih tahap percobaan namun Bing Maps ini mampu menampilkan data lalu lintas yang berasal dari kamera CCTV atau Twitter Maps.Dan juga mampu memperbesar gambar hingga 360 derajat.Fitur lainnya yaitu bird eye (prespektif mata burung), tampilan resolusi tinggi, jaminan tampilan mumpuni, akurasi data lalu lintas dan tambahan gambar terbaru dari kondisi lalu lintas setempat, secara utuh.
Nampaknya Bing berusaha memberi kemanjaan bagi penggunanya.Jadi wajarlah kalau beberapa tahun belakangan ini para peneliti di Microsoft terus melakukan berusaha bagaimana menciptakan situasi dunia dalam sebuah peta online, yang diinginkan konsumen.Kita lihat saja nanti..

20 comments:

TRIMATRA said...

hohoho...hidup ini akhirnya semakin mudah saja ya,,

Ali Mas'adi said...

terkesan nyontek ya.. namanya aja mirip..

Narzis.net said...

Kita tunggu aja ntar setelah embel2 "betanya" ilang :D
Oh..ya, versi mobilenya udah ada belum yah..?? :D

RanggaGoBloG said...

dunia dunia.... tiada habisnya pemutakhiran tekhnologi....

Kuliah Gratis said...

Yg pnting gratis,tis,tis. . Salam kenal, by Kuliah Gratis

rizal said...

akhirnya kita juga yang diuntungkan setidaknya dengan ada persainagn ini

salan kenal

Ayu Tri said...

perbedaanya apa dengan google maps??
dengan persaingan ini kita sebagai konsumen diberikan alternative dan kemudahan dalam mencari informasi..

babesajabu said...

SELAMAT TAHUN BARU 2010....

dsev said...

Hidup adalah pilihan, mau jadi lebih baik atau buruk? tentukan pilhanmu sekarang…
Selamat Tahun Baru 2010

dsev said...

Hidup adalah pilihan, mau jadi lebih baik atau buruk? tentukan pilhanmu sekarang…
Selamat Tahun Baru 2010

St3v4n_Indo said...

mantep postingannya

Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta Seo said...

Dengan adanya persaingan maka akan semakin memudahkan konsumen. Sebagai konsumen kita mah tentunya makin senang..hehe

digituck said...

wah makin sengit aja persaingan 2 perusahaan besar di jagat alam web ... majuuu teruzzz ... :D

lingkungan kita said...

lebih familiar dgn google map....microsoft ga mau disaingi...tar kl dah bagus..ujung2nya profit tuh

eet said...

nice posting...artikelnya berguna nih

NowGoogle.com Multiple Search Engine | Sobat Blog said...

wah OK nih bing, bisa nyaingi om google nih

Indonesia Java International Destination | Leader Street said...

dengan kecanggihan Maps, ini akan memudahkan kita untuk melihat sesuatu daerah asing buat kita...

hadi purnomo said...

wah persaingan semakin ketat, membuat pelangan semakin bingung..............

numpang nasehat......

ini blog saya.
http://iklan-ilmuku.blogspot.com/

sukses selalu

Pasang Iklan Baris said...

yang terpenting kualitasnya lebih bagus yang mana.

Jasa Seo said...

kayaknya benar-benar harus dipelajari nih

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Followers

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com