Artikel Yang Paling Populer

Tuesday, October 20, 2009

Pasang Banner Perfectmoney Dapat Uang Setiap Bulan

| Tuesday, October 20, 2009 | 35 comments


Satu lagi cara untuk mendapatkan uang secara online adalah dengan mendaftar pada Perfectmoney.Anda tinggal memasang banner Perfectmoney tersebut dan anda akan mendapat earning dalam bentuk dollar.Perfectmoney akan membayar anda sebesar $10 kali page rank blog setiap bulannya.
Jadi syarat untuk bisa memasang banner adalah mempunyai blog yang berpage rank 2 keatas.Entah blog tersebut gratisan atau berbayar.Ayo tunggu apa lagi langsung saja register pada Perfectmoney dan dapat uang gratis setiap bulannya.
Cara Memasang Banner Perfectmoney.
1.Bila anda sudah register, silakan login kembali pada Perfectmoney.
2.Pada bagian bawah halaman, klik PM for Business
3.Beri tanda centang pada Reward to Site Owners with Logo of Perfect Money, klik read more dan isikan alamat URL blog Anda.Kemudian isilah data anda.
4.Selanjutnya Perfect money akan mereview blog anda.Pemberitahuan bila blog anda sudah disapprove akan dikirimkan pada alamat email anda.
5.Bila blog anda sudah diapprove selanjutnya login kembali pada Perfectmoney.
6.Pada bagian bawah halaman klik Affiliate Program.Setelah itu akan muncul beberapa logo banner Perfectmoney.Ambil salah satu logo tersebut dan masukkan pada web hosting untuk mendapatkan alamat link URLnya
7.Pasanglah logo tersebut disertai nomor affiliasi anda.Contoh banner seperti pada bagian bawah dari Marchsya Blog ini
8.Jika sudah terpasang anda harus memberi konfirmasi kepada admin Perfectmoney dengan cara mengirimkan Internal Mail.
9.Cara mengirimnya, klik Compose New Ticket to Our Service Support.Pada Confirmation, pilih Departement: Priority Support Department.
Selanjutnya isi pesan yang akan dikirimkan yang memberitahu bahwa logo Perfectmoney sudah dipasang pada blog anda.
10.Anda akan menerima jawaban pada halaman Perfectmoney anda saat sudah login.

Silakan mencoba.Saya sendiri baru saja memasangnya dan tinggal seminggu ini dollar akan masuk keaccount saya.

35 comments:

bsi2000-04(digi) said...

mas franky .... dah lama gak jumpa masih ingat gak ?? hiks maaf ya baru muncul sekarang. gimana mas tuker linknya ...


Oh iya ini info saya baru tahu mas ... dibayar melalui paypal atau ... ? trims infonya ya ...

Ali Mas'adi said...

oh ya... aku baru pasang logonya tiga hari yg lalu cuman aku belum ngirim email ke supportnya.. klo kirim sekarang ngga pa pa kan...

Zippy said...

Hmmm, kalo saya udah ikut dari 2bulan yang lalu mas...
Terbukti membayar...
Lumayan, udah $60 didapat, xixixi...
Tapi ya itu, kalo ditukar ke IDR, bakal turun banyak duitnya...

Anonymous said...

oLd Fashion...hahaha

Kurniawan.q said...

terimakasih infonya langsung balas

funsday said...

sayang PR ku masih 0 ....buat para master tolong dong bagi tips nya untuk menaikan PR??

NURA said...

salam sobat
wah ternyata syaratnya ada 10 ya,,,
untuk memasang banner dapat uang setiap bulannya.
tapi enak tuh kalau berhasil ya,,,,

rio2000 said...

banyak sekali money online di internet... sampai bingung pilih yang mana :D

sahabatblogger.com said...

PR masih 0 neh..belum bisa ikutan. btw tks ya om infonya

Pakde Cholik said...

Wah menarik menarik sebenarnya tapi belum punya PR je.
terima kasih atas infonya mas.
Salam hangat dari Surabaya

MbahKung said...

Yang PRnya tihggi mantap tuh dolarnya, sayang ya belum punya PR ,maklum niewbie sih
Terima ksih infonya mas
salam dari Jombang

sabirinnet said...

sama aja nich..aku juga PRnya masih nol besar, mudahan bisa naik kelas 1 yaaa, amiinnn

narsis said...

hmm kayany aku masih harus promosi blog aku dulu nih, sama ja ntar gak ada yang tengol iklannya klo blog kita juga gak ada yang liat, salam kenal..

suyono said...

Wah boleh nih dicoba....
Tapi saya pemula Mas....pagerank??? ups....

klik tukar said...

nice blog kawan, setelah gajian dari Perfect Money, jangan lupa berkunjung ke http://www.kliktukar.com - Certified Exchange by Perfect Money

dapatkan komisi tambahannya juga, free registrasi

Amlus said...

mantap informasinya, ke TKP dulu sob...

Jentrong's said...

wah asyik tu mas....
b' arti tiap bln mas dapet $30 donk??
karena PR mas khan=3..............

Blognya Henny Faridah Murniaty Harahap said...

Sekarang domain yang bukan milik sendiri gak bisa lagi pasang logo. sdihnya..

Lowongan Denpasar said...

pasang banner PM untuk blogspot masih boleh ga Admin? tolong dibalas melalui email gome02@yahoo.com

Salam Kenal dan Terimakasih

GoldenChanger.com said...

Uda ga bisa bos, hrs domain TLD dgn min PR 3

freddy said...

saya sudah kirim konfirmasi lewat internal mail tapi smpe skr kok belum dibalas juga ya, sudah dua kali malahan …. klo bioleh tahu nanti balasan dari PM atas konfirmasi internal mail sy tadi itu seperti apa ya ? ato bisa saya lihat di mana ? takutnya PM sudah membalas kpd saya, tp saya nya yg ga tahu mas ….heheheh…thx ya buat infonya…suskes selalu ….

hiabrother said...

Mas harus yang TOP LEvel DOmain yag coz blog saya is not a second-level domain. Maksudnya apa seh mas. Thx

wied said...

sudah gak ada lagi:
We would like to inform you that Linkback Rewards Program is temporarily closed. We have made all the payments for Linkback Rewards Program up to November. As a sign of good will we will appreciate if you leave our banners on your websites. We will inform you as soon as we restart the program. All other Perfect Money for Business programs work in as usual. Very soon we will offer a new partnership programs for the webmasters. Please feel free to contact us if you have any suggestions or ideas

goose white said...

nice info sobat
http://free-all.us

meriahkan pesta ulang tahun bersama garudafood said...

yah udah tutup ya mas? Tpi gk apalah cz klo msh buka juga blog saya blm bsa terdaftar soalnya prnya msh berbentuk telur hehe...

wallpaper download said...

akhirnya dapet.. ini aman? masih berlaku??? ane dah dapet PR 3

wallpaper download said...

wah udah g ada gan... sedih..

Fillarent said...

mantap gan

Mr-Anu said...

mantap gan

mebel jati said...

boz bagai mana biar kita udah tiap bulannya udah dpt 10 dolar perbulan itu di pertahankan terus

moenas said...

mampirrrrrrrrr

Lukman Santoso said...

Ada penawaran menarik nih gan buat para bloger dan webmaster...
Bisa dapet dollar dengan cm pasang banner diblog atau website...
Situs PTP bru 2013 bru launch...Daftar gratis..:D

Link daftar : http://refban.com/37701

Anonymous said...

Bisnis lokal yang paling BOOMING:
Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Dahsyat!!
- Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
- Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
- Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
- Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
- Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
- Profit 2% x 100 hari + Profit extra
- Compound minimal $0.5
- WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
- WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
- WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
- Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
WOOOOOW!!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
Join now!!
Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
File kalkulator IBC versi Excel
kalkulator versi excel yang sejalan
dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
Cuma untuk versi excel ada keterangan
breakdown profit per hari kerja.
Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

Ryu Ken said...


Thanks...
Blog Walking..
Request & Download Movies - Games - Software

lapkes said...

pasang banner cpx24, paid to promote dan lain-lain juga gan biar dapat duitnya tambah mantab
silakan kunjung ke sini gan
http://lapkes76.blogspot.com/p/duit-online_25.html

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Followers

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com