Artikel Yang Paling Populer

Saturday, August 15, 2009

3 Situs Form Komentar untuk Blog

| Saturday, August 15, 2009 | 16 comments

Bagi pengguna blogger pastilah sudah tahu kekurangan dari form komentar defauld dari blogger.Disamping penampilannya yang kurang menarik, juga kurang interaktif.Berikut ini situs form komentar yang penampilannya sangat bagus dan disertai dengan replay post serta penambahan avatar.Anda dapat mengacu pada situsnya untuk mendapatkan keterangan detailnya.
 
1.http://intensedebate.com/
cara membuat

2.http://disqus.com/
cara membuat

3.http://js-kit.com/
tutorial blog, blog islam cara membuat,kontes seo

16 comments:

Yudie said...

sip..sip.. tips nya oke Mas... langsung ke TKP neh...
makasih Mas Franky.

Dinda Watson said...

Yang Js-kit menarik
tapi aku pakai wordpress... nyaman sejak awal ;))

Zippy said...

Kalo yg paling bagus menurut gue sih Disqus...
Tapi udah betah ni pake bawaan'x Blogcepot, heheheh... :D

HeQris said...

tanks infonya,,tapi q lebih suka bawaan blgger sob, lebih familyer,,

Nambahin lagi sob:
Free Template Blogspot
Tutorial Blog

rahmat said...

siip,salam kenal
thank`s ya

Franky said...

@yudie,rahmat,heqris,terima kasih kembali kawan
@dinda watson, kalau WP memang lebih nyaman dibandingkan blogspot.
@zippy, tapi kan kalau mau lebih menarik kolom komentarnya.

Mas dwi said...

keren mas

n'cepboink said...

keren jg mas.....

Seputar Bass said...

Makasih banyak buat infonya mas...! kepake banget! and kebetulan form default comment yang aku ngilang! thank...mas!

Junz said...

makasih mas sangat berguna
keep share

Artis Indonesia said...

wah ttrim atas infonya

anna fardiana said...

kalo haloscan gimana mas?

Syam Oby said...

^_^
bagus bagus yah...........
kira kira yg abgus yg mana yah??
yg enteng.....
mampir balik yah mas.........
http://zona-ketawa-kita.blogspot.com/

Mikail indra said...

ehehehhe keren juga hey sobat kunjungi blog ku ya di www.mikailindra.blogspot.com

Cara Membuat Facebook said...

kolom komentarnya lucu2

canic said...

nice post brother.... :D :D


canon digital review

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Followers

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com