Artikel Yang Paling Populer

Sunday, July 22, 2007

Menampilkan Pemberi Komentar

| Sunday, July 22, 2007 | 7 comments

Untuk menampilkan siapa saja yang telah memberikan comments pada postingan anda, anda dapat lakukan dengan mengcopy dan paste kode dibawah ini.Berbeda dengan script yang saya gunakan pada Marchsya Blog ini yaitu sudah menunjukkan siapa yang memberi comments, waktu dan isi comments dari postingan saya,script ini hanya menunjukkan siapa yang memberi comments dan tanggal commentsnya.
Cara menempatkan kode dibawah ini sebagai berikut;
1.Setelah login pada blogger, pilihlah menu TEMPLATE.
2.Lalu copy dan paste kode dibawah ini, letaknya terserah anda.Biasanya diletakkan disidebar blog.

<h2 ="sidebar-title">Pengunjung yang Beri Komentar
</h2> <ul>
<Blogger>
<BlogItemCommentsEnabled>
<BlogItemComments>
<li>
<$BlogCommentAuthor$> #
<a href="
<$BlogCommentPermalinkURL$>">
<$BlogCommentDateTime$>
</a>
</li>
</BlogItemComments>
</BlogItemCommentsEnabled>
</Blogger>
</ul>

3.Hasilnya seperti berikut:


4.Kemudian REPUBLISH, selesai.

7 comments:

hery said...

Mau tau cara bobol atau sedot  e-gold admin e-gold game, PTC, PTR, PTS, affiliate, dll? Cukup hanya dengan memiliki account e-gold sendiri dan email yahoo.com. dan tau no e-gold target. Baca langkah-langkahnya di: http://www.bobol-egold-aja.blogspot.com

Lakarsantri said...

ok

Basri Muda said...

Tipsnya bgus bnget. Numpang minum ya. Sekalian lewat blog saya undang kawan2 yang lain untuk mampir di tempat saya. Http://adenapps.Blogspot.Com

Franky said...

@basri muda, silakan minum hehehehe..
langsung keTKP deh..

bekalsehat said...

Makasih tipsnya.coba ya smg brasil

Enry Mazni said...

maksudnya di buat add wigdet dulu atau masukkin kode nya ke dalam html blog kita mas...mohon pencerahannya lebih detail.kalo diletakkan dalam html blog kita letak nya pas di mana.aku udah nyoba kode nya di add widget html nya tapi gak berhasil.
tx

Rohadjie Riansyah said...

pengen comment kaya blog ini.. T.T

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Followers

 
© Copyright 2010. yourblogname.com . All rights reserved | yourblogname.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com